BOLO DE CARNE DA PATTROA


– 1,5kg de patinho moído
– 200g mussarela
– 200g presunto
– creme de cebola
– pimenta do reino
– sal a gosto
– 2 pães amanhecidos
– leite
– 1 ovo
– pacote de fatias de bacon

Antes de mais nada deixe o forno pré aquecido para receber a peça.


Misture a carne com creme de cebola, sal, a pimenta, ovo e o miolo do pão umecido no leite. Forre a mesa com plástico para abrir esta massa de carne já misturada formando um retângulo. Distribua a mussarela e o presunto por igual sobre a peça. Use o plástico para fazer esta formato roliço que você está vendo. Deixe descansar por alguns minutos e coloque numa forma untada com manteiga. Distribua as tiras de bacon sobre a peça até cobrir por inteiro. Deixe no forno durante uma hora mais ou menos, coberto com papel alumínio. Depois de assado deixar mais meia hora sem laminado para dourar.

O resultado ficou assim. A câmera foi do celular mesmo, não fiquei preocupado em parecer bonito, mas pelo apetite aqui, ficou muito bom.

Dei um up sem falar com a paTTroa, joguei alguns dentes de alho na bandeja dentro do forno para aumentar o sabor. Ficou ótimo.

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