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UM SÁBADO QUALQUER

Resolvi fazer umas receitas do meu projeto culinário, o Ogrostronomia. Fiz um Molho de Tomate e Buffalo Wings Ogro Style. As receitas você confere nos links no final deste post.

Pra variar, não tinha todos os ingredientes, o improviso prevaleceu, mas sem perder muito da receita original. E foi mais ou menos assim este que vos fala fez um almoço modesto, que começou às 11h da manhã e acabou às 16h, afinal de contas era sábado, quem está com pressa?















Um grande abraço pro René se faz necessário. Aquela tábua do Obelix foi ele quem fez com todo carinho para mim e pro Jimmy, Betho, Marvelo e Boris, meus sócios no Ogrostronomia.

O resultado de toda brincadeira deu nisso.

Estou satisfeito e todo mundo aqui em casa aprovou. As receitas que fiz estão no nosso canal, mas para facilitar seguem abaixo junto com a descrição de cada uma.

Sopa de Tomate, by Ogrostronomia
Ingredientes:
1kg tomates maduros, assados em churrasqueira (pode usar forno convencional)
1 cabeça de alho, assada junto com os tomates
1 xic caldo de legumes (coloque mais dependendo da consistência que deseja)
Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta a gosto
1 punhado de folhas de manjerião fresco

Preparo:
Junte os tomates, alho, caldo e manjerição além de um fio generoso de azeite, bata bem no liquidificador e prove, acerte sal e pimenta ao paladar e ajuste a consistência com mais caldo e um pouco de azeite.

Buffalo Wings Ogro Style, by Ogrostronomia

Ingredientes:
– 4kg de Coxas de frango
– polpa de tomate (+- 1kg)
– gengibre ralado (1 a 2 col sopa, dependendo do seu paladar)
– chilli em pó (1 col de sopa, CHEIA)
– molho inglês (2 col sopa)
– açúcar mascavo (2/3 a 1 xicara)
– pimenta do reino e sal a gosto

Preparo:
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta do reino e reserve. Misture bem todos os outros ingrediente e junte as coxas, deixando-as cobertas com o molho. Deixe na geladeira por pelo menos 45 min a 1 hora. Pré aqueça o forno alto e coloque as coxas para assar, até dourarem, virando no meio tempo do cozimento, em uma assadeira onde caibam em uma única camada.

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